Нужны ли собственные сайты малому бизнесу?



Нужны ли собственные сайты малому бизнесу?

Нужны ли собственные сайты малому бизнесу?

Интернет развивается стремительно, захватывая все новые и новые позиции, отнимая их у телевидения, радио и печатных изданий. Все теле- и радиокомпании спешат обзавестись собственными сайтами. Западные газеты и журналы (например, такой монстр как Newsweek) отказываются от печатных изданий и переводят все свои публикации в интернет. Для любителей почитать новости на бумажных носителях изготавливаются автоматы, способные распечатать любое интернет-издание, издающееся в мире.

Людям надоела назойливая реклама всего на свете, льющаяся на них со всех носителей информации. Люди хотят знать только то, что им нужно. Интернет предоставляет им такую возможность в форме поисковых машин Яндекса, Google, Рамблера, Mail.ru, Yahoo, Bing, Ask. Достаточно набрать желаемое слово в поле и нажать на кнопку, как тут же появятся ссылки на сайты с искомым содержимым.

Рекомендации Для Владельцев Интернет-сайтов в Туркменистане, которые «болеют» душой за их развитие и поддержку, раскрутку и продвижение, а также за попадание и удерживание позиций в Поисковых системах на ПЕРВОЙ странице (в десятке, в пятёрке или, вообще в ТРОЙКЕ лучших игроков Вашего бизнеса



Наша команда профессиональных консультантов из Туркменистана предлагает вам широкий спектр услуг для малого, среднего и крупного бизнеса. Гарантия качества и низкие цены не оставят клиентов равнодушными.
Любой бизнес связан с рисками, и чем дело серьезнее, тем эти риски выше. Поэтому для ведения всякого бизнеса, независимо от его размера, нужны грамотные советчики, разбирающиеся в текущей экономической ситуации.

Aramag 07.07.2021 в 14:11

Запуск сайта в Туркменистане на Платных тарифах UMI CMS
Платные тарифы – стоимость указана на использование дизайна и платформы при публикации сайта на 3 года
(наполнение Вашими материалами и полная настройка делается Вами самостоятельно или при подписании с Нами отдельного договора – стоимость обговаривается отдельно)

vizitkatm 07.07.2021 в 13:00

Разработка стратегий и внедрение проектов по развитию Туркменского Онлайн-бизнеса, повышению эффективности и автоматизации процессов — наш профиль.

Aramag 12.05.2021 в 12:17

Я призываю задуматься владельцев кафе и соляриев, СПА-салонов и фотостудий, производителей дверей и строителей дачных домиков, и прочих... и прочих... и прочих. Если вы хотите сохранить лидирующие позиции на рынке ваших услуг, советую поскорее обзавестись собственным сайтом.

ARAFO Best 05.05.2021 в 07:14
Введите комментарий
Имя
37 + ? = 42
Введите капчу
Яндекс.Метрика