Телефоны Мастера по созданию сайтов в Ашхабаде:
Заказ работ по созданию сайтов и интернет-магазинов в Туркменистане
680945, 8(66)672880,
Один ваш звонок в студию и визит нашего вебмастера к Вам в офис - и через несколько дней Вы получите работоспособный и красивый вебсайт или интернет-магазин в Туркменистане!
Тестируем сайты в Туркменистане |© Все права защищены

Работа вебмастера в Туркменистане

20.01.2016

Работа вебмастера в Туркменистане на дому

Ваш веб-мастер в Ашхабаде работает на дому – сплошная экономия!

Почему лучше и экономней иметь своего веб-мастера в Ашхабаде, который работает удалённо?

 

Здесь несколько причин: не надо выделять рабочее место с компьютером, подключенным к интернету. Нет необходимости платить «сумасшедшую» зарплату (от 500 до 1000 долларов США, на меньшую зарплату можно нанять только парня, который не семейный и готов за 200-300 долларов «мозолить» глаза в офисе, скачивать на халявном интернете для себя программы и игрушки). Другая причина – любой мастер по созданию и продвижению вебсайтов в Туркменистане должен иметь всё необходимое программное обеспечение под рукой (от фотошопа до текстовых и графических редакторов). А устанавливать необходимые программы на офисный компьютер – немного дороговато. Интернет работает лучше и скоростнее ранним утром – самое подходящее время для редактирования Туркменского вебсайта или сайта-магазина.

К тому же, для творческого подхода к созданию, редактированию, продвижению и раскрутке любых Интернет проектов в Туркменистане нужно не просто «сесть и сделать», а перепробовать кучу вариантов и чтобы «снизошла Муза» на Веб-дизайнера! (Громко сказано, но, правда и реальная действительность).

В силу вышесказанного и ещё по многим другим причинам, я предлагаю самый привлекательный и рациональный подход – работа над веб-проектом в Туркменистане удалённо (на дому) – от этого всем удобно и хорошо!

Чтобы мы начали с вами сотрудничество (конечно, если вам это интересно!!!), нужно сделать всего-то несколько шагов:

  1. Вам надо написать мне по электронной почте webtools.tm@gmail.com или позвонить в Ашхабаде по телефонам – 8(67)600628, 8(68)370702. Есть прямые номера 680945, 103240. Мы договоримся о времени, когда я смогу приехать в ваш офис для осуждения условий, которые указаны в следующих пунктах;
  2. Если у вас нет готового и работающего вебсайта в Ашхабаде, то я смогу сделать и запустить его на хостинге в Интернете (дизайн, структуру и стоимость работы (от 660 до 1560 манат) обговорим при встрече). Если уже имеется сайт или интернет-магазин и вам нужно его постоянное обновление и сопровождение, тогда условия могут быть такие: вы платите 770 манат в месяц (предварительно) и, в течение месяца, от 1 до 12 раз вы вызываете меня для передачи материалов (тексты, фотографии, списки и прочее). При одном вызове я устанавливаю от 1 до 10 пунктов на сайт. Ваши материалы беру на компакт-диске или флэш-накопителе. Сегодня взял – завтра всё видите на своем сайте! Если новостей или новой информации нет, я не трачу времени зря – постоянно занимаюсь раскруткой и продвижением вашего сайта (регистрирую в каталогах, пишу постовые в блогах, даю объявления на досках и наращиваю ссылочную базу входящих ссылок на ваш сайт). Если вам нет необходимости в постоянной работе над вашим Туркменским вебсайтом, тогда можете просто делать разовый вызов – 120 манат. Или 350 манат платите, и до 4 раз в месяц я беру ваши материалы для публикации на сайте (при каждом вызове устанавливаю от 1 до 10 пунктов).
  3. Что касается проведения рекламных кампаний (если они нужны). В том случае, если у нас с вами договоренность на ежемесячную зарплату (770 манат), то я подготовлю специальные рекламные объявления, настрою на региональный Таргетинг и могу подать рекламные объявления. Стоимость размещения рекламы в различных системах (Google, Yandex, социальных сетях или других поисковых системах) различная и оплачивается вами отдельно. При других вариантах (не ежемесячная зарплата) – реклама и продвижение в каждой поисковой системе по 770 манат. (отдельно Google, Yandex, Rambler, Yahoo+Bing, Mail.ru)
  4. Готов рассмотреть другие предложения по сотрудничеству на Туркменском Интернет-рынке, свяжитесь со мной.

Тестируем сайты в Туркменистане |© Все права защищены

Вебстудия "АРАССА-ДИЗАЙН" в Туркменистане

Тариф "Корпоратив" стоимостью от 210 рублей в месяц (12 гб, 30 сайтов) Yutex - Платный хостинг PHP. Магазин сайтов Top-Bit

Что мы предлагаем?

Брендинг и дизайн. Разрабатываем Интернет-проекты. Помогаем предпринимателям

Мы не просто делаем сайты

Вы прочитали о Студии Арасса?

Услуги Арасса в Ашхабаде - Дизайн сайтов, установка приложений, продвижение и раскрутка

Хостинг в Туркменистане

ВАЖНО! Мы не оказываем услуги хостинга для adult, warez и спамерских сайтов! Ваш сайт может быть удален или заблокирован, если нарушает Законы Туркменистана и других Стран.

Через Тернии к Звёздам с АРАССА РАКЕТА
На моем сайте теперь работает специальная «штука» для отправки срочного сообщения, вопроса или предложения. Снизу-справа установлена прочитайте Напишите нам, мы ответим! — Вот прямо на неё и нажмите! Кстати, своим заказчикам я помогу поставить онлайн-чат или онлайн-консультант на сайте. Мы очень любим свое дело, каждое наше решение подкреплено обоснованной теоретической базой и многолетним опытом. Сегодня компания предоставляет широкий спектр разнообразных услуг, которые приносят пользу и делают мир лучше.

Стартап в Туркменистане “Start Up in Turkmenistan”

Мы предоставляем услуги и делимся нашими знаниями в области стратегического маркетинга, комплексного изучения рынка, а также проводим мотивационные и обучающие удалённые заочные тренинги для персонала Туркменского предприятия.

Промышленность и производство Туркменистана на портале Turkmenbiznes PromPortal.su: машиностроение, металлургия, электротехника, оборудование

Домены cPanel хостинг php5 mysql - 6 USD за 5 Гб на профессиональной площадке
CY-PR.com
Share |
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика