Телефоны Мастера по созданию сайтов в Ашхабаде:
Заказ работ по созданию сайтов и интернет-магазинов в Туркменистане
680945, 8(66)672880,
Один ваш звонок в студию и визит нашего вебмастера к Вам в офис - и через несколько дней Вы получите работоспособный и красивый вебсайт или интернет-магазин в Туркменистане!
Тестируем сайты в Туркменистане |© Все права защищены

7 шагов для создания сайта в Туркменистане

21.03.2013

Студия дизайна в Туркменистане «Туркмен Дизайн» – создание сайтов


Ещё 10-15 лет назад мало кто представлял себе, как изменится мир под влиянием интернета. Сегодня мир не просто меняется – он уходит в мировую сеть. Люди развлекаются, знакомятся, общаются, делают покупки и, конечно, зарабатывают в интернете. Подавляющее большинство обычных пользователей заводят и поддерживают свои личные блоги или простенькие сайты – современные инструменты сделали процесс создания сайта-визитки не сложнее, чем совершение покупок в интернет-магазине. А для компаний и организаций не иметь свой фирменный сайт просто неприлично. Туркмендизайн - студия создания сайтов (Ашхабад) - в течение нескольких лет профессионально занимается разработкой сайтов любой степени сложности и для любых целей.


7 шагов для создания сайта в Туркменистане


В определённом смысле каждый сайт можно сравнить с живым существом, растущим и развивающимся организмом. Создание сайта с нуля практически ничем не отличается от эмбрионального развития - сначала формируется скелет (информационная архитектура),затем появляется мускулатура («движок» CMS), после чего на сайт натягивается «кожа» HTML-вёрстки. При этом создание сайта-визитки и создание веб-сайта крупной компании проходят по сходной схеме – изготовление сайтов является сложным многокомпонентным процессом, в котором можно выделить 7 этапов:


Планирование работ для разработки сайтов в Туркменистане.


Создание архитектуры, юзабилити.
Дизайн.
Вёрстка макета.
Установка и настройка системы управления сайтом (CMS).
Наполнение контентом.
Тестирование.
Планирование
Начальный этап, на котором разработчики совместно с клиентом определяют все ключевые моменты дальнейшего изготовления сайта. Этап планирования можно разделить на маркетинговую часть и разработку технического задания. Маркетинговое планирование при разработке сайта даёт ответы на вопросы – какова цель создания сайта, какие задачи он должен выполнять, каковы будут результаты его функционирования. Заказчику это позволяет элементарно решить, нужно ли ему создание сайта недорого или наоборот, он нуждается именно в разработке сайта-портала для реализации эпохальной бизнес-идеи. А разработчикам студии создания сайтов «Туркмендизайн» обсуждение маркетинговых вопросов помогает сформировать адекватное техническое задание, в соответствии с которым в дальнейшем будет вестись создание сайтов. Ашхабад – город высоких скоростей, и хорошее ТЗ, то есть отсутствие необходимости уточнять детали в процессе изготовления сайтов, значительно ускоряет процедуру. В Ашхабаде создание сайта подчиняется одному простому правилу-один час, потраченный на планирование, экономит три часа при непосредственной разработке сайта.


Создание архитектуры, юзабилити Туркменского сайта

Приступая непосредственно к изготовлению сайта, веб-разработчик в первую очередь должен произвести организацию данных, создать скелет сайта. Информационная архитектура необходима для проведения отбора и структурирования материалов, используемых при создании сайта с нуля. Структура сайта продумывается таким образом, чтобы аудитории было легко и удобно пользоваться теми или иными функциями, доступ к информации должен осуществляться при помощи простого и понятного интерфейса. Но это уже вопрос качественного юзабилити. Хорошо продуманным программным кнопкам и навигации по ресурсу при создании сайтов цены нет – во многом именно от удобства пользования зависит, как надолго пользователь задержится на сайте.


Дизайн Туркменского сайта


Один из самых сложных этапов изготовления сайта, так как в большинстве случаев пользователь оценивает сайт именно по графическому оформлению - грубо говоря, «нравится-не нравится». Кроме того, дизайн сайта несёт и определённую смысловую нагрузку. Графическое решение сайта знакомств должно кардинально отличаться от дизайна сайта инвестиционной компании – это вопрос имиджа компании. На этом этапе как раз и учитываются результаты маркетингового планирования, первого этапа создания сайтов. Цены на создание дизайна сайта как отдельно взятую услугу достаточно сильно различаются, ,конечная стоимость зависит от того, разработан ли заказчиком фирменный стиль, логотипы, цвета, или необходимо создание сайта с нуля, включающее разработку корпоративного дизайна.


Вёрстка и система управления сайтом (CMS) сайта в Туркменистане

По сути, вёрстка представляет собой перевод уже разработанной графической составляющей сайта (картинок, грубо говоря) в цифровой вид, в HTML-код. Большинство независимых веб-мастеров, обещающих создание сайтов недорого, совершают большую ошибку, не уделяя HTML-вёрстке должного внимания. Обещанный «сайт недорого», конечно, работает, однако проблема в том, что он не может одинаково корректно отображаться во всех основных веб-браузерах и при  наиболее распространенных графических разрешениях. С этой задачей в состоянии справиться только команда профессиональных HTML-верстальщиков в составе крупной компании, такой, как студия создания сайтов «Туркмен Дизайн». Параллельно с вёрсткой пишется или настраивается уже готовый программный «движок» (CMS), необходимый для того, чтобы заказчик мог легко обновлять и редактировать информацию на сайте, менять его структуру по своему желанию, и т.д.


Наполнение контентом сайта в Туркменистане

Если при разработке сайта устанавливается CMS, наполнение ресурса контентом (текстами, фотографиями, видео и т.д.) значительно упрощается, и это без труда может делать сам заказчик. Хотя, конечно, этот процесс занимает некоторое время, особенно если заказчик нуждается в SEO-продвижении своего ресурса. Главные вопросы - готовность и качество текстов для страниц. Очень часто это является причиной задержек при создании сайтов. Цены на тексты для сайтов не очень высоки, так что об их создании желательно договориться заранее, чтобы не тратить время на этапе непосредственного изготовления сайта.


Тестирование Туркменского сайта


Конечно, предварительное тестирование проводится на каждом из этапов создания сайтов, но тестирование уже готового сайта всё же необходимо – в первую очередь для того, чтобы удостовериться в корректной совместной работе всех программных компонентов, использованных при создании веб-сайта.
Студия разработки сайтов «Туркмендизайн» предлагает комплекс услуг по изготовлению сайтов для компаний и организаций, сайтов-визиток, интернет-магазинов, информационных и развлекательных порталов. Мы ежедневно разрушаем миф о невозможности создания веб-сайта недорого, разрабатывая высококачественные Интернет-ресурсы по ценам, на порядок ниже, чем в большинстве Туркменских компаний.


Профессионализм, творчество и качество – это студия дизайна «Туркмендизайн».

Тестируем сайты в Туркменистане |© Все права защищены

Вебстудия "АРАССА-ДИЗАЙН" в Туркменистане

Тариф "Корпоратив" стоимостью от 210 рублей в месяц (12 гб, 30 сайтов) Yutex - Платный хостинг PHP. Магазин сайтов Top-Bit

Что мы предлагаем?

Брендинг и дизайн. Разрабатываем Интернет-проекты. Помогаем предпринимателям

Мы не просто делаем сайты

Вы прочитали о Студии Арасса?

Услуги Арасса в Ашхабаде - Дизайн сайтов, установка приложений, продвижение и раскрутка

Хостинг в Туркменистане

ВАЖНО! Мы не оказываем услуги хостинга для adult, warez и спамерских сайтов! Ваш сайт может быть удален или заблокирован, если нарушает Законы Туркменистана и других Стран.

Через Тернии к Звёздам с АРАССА РАКЕТА
На моем сайте теперь работает специальная «штука» для отправки срочного сообщения, вопроса или предложения. Снизу-справа установлена прочитайте Напишите нам, мы ответим! — Вот прямо на неё и нажмите! Кстати, своим заказчикам я помогу поставить онлайн-чат или онлайн-консультант на сайте. Мы очень любим свое дело, каждое наше решение подкреплено обоснованной теоретической базой и многолетним опытом. Сегодня компания предоставляет широкий спектр разнообразных услуг, которые приносят пользу и делают мир лучше.

Стартап в Туркменистане “Start Up in Turkmenistan”

Мы предоставляем услуги и делимся нашими знаниями в области стратегического маркетинга, комплексного изучения рынка, а также проводим мотивационные и обучающие удалённые заочные тренинги для персонала Туркменского предприятия.

Промышленность и производство Туркменистана на портале Turkmenbiznes PromPortal.su: машиностроение, металлургия, электротехника, оборудование

Домены cPanel хостинг php5 mysql - 6 USD за 5 Гб на профессиональной площадке
CY-PR.com
Share |
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика